Не та

Екатерина Ефременко
Я проиграла: 2:0 в твою пользу
И уволь от твоих объяснений
Я знаю и так что не та...
Это было все плод воображения
А дальше и так знаешь сам: навсегда
Я не твоя депрессия и счастье твое: не я.
Позволь. Мне сказать главное
А впрочем не надо. Ты все знаешь сам.
Ты не король уговариваю себя.
Не получается.
Алкоголь. В глотку. Не прекращается. Жаль.
Я стану сильнее. Я правда же стенка.
Стонать. На фиг. Я не такая.
И снова опять про себя повторять: я. Я. ЯЯЯЯ!!!!
Но где же ты сука судьба?
А может и нету тебя?
Тогда, мне платить за что?
И что мне тогда сулит мое ведьменство?
Осталась загадкой паршивой такой
Ты выйграл. Тебя поздравляю. 2:0.
Ты рад? Тогда уходи. Не тревожь мою душу.
И больше не смею смеятся.
Я редкая стерва. А ты разве знал?
В себе убиваю себя. Не в первой.
Ты выйграл. Прощай. Это просто боль.
Пройдет.

21,05,2015