Довольный пёс...

Татьяна Галахова
Хорош иль плох хозяин не скажу,
Спросите почему? Безмолвен с детства.
В его отсутствии дом сторожу,
И у меня еда есть в нём и место...
Хозяин мне диван свой уступил,
Прилёг на край в истоме сладкой.
Он так ко мне любезен был,
Я в нос его лизнул украдкой...
Меня за шкиркой потрепал,
Хвостом ему вильнул навстречу...
Собачий рай он мне создал,
И пусть так будет ВЕЧНО...

21 мая 2015 года
Галахова Татьяна