Чужие

Эльман Дамиров
Ты  говоришь , что жизнь тебе
  постыла , не  ощущаешь  радости
 в  душе , Я  так  скажу  , наверно
 мы родились , не в  свое  время , и
на чуждой  нам  земле. ***  Нет
 слов и фраз , в глазах   одна
 картинка ,  какие то  чужие
 голоса  ,давно   нет нежности  в  глазах  и понимания ,
Ты  скажешь :Здравствуй   милый ,
а я  кивну , без лишнего  ага  *** И
 птицы  словно  мертвые  из гроба ,
в полете   отсутствие  красы,
Какие   птицы  были  в нашем
 мире , и мы  забывшие  мечты ***
Быть  может измениться ?
Нарушить  планы  общества из
вне? Или  забыться в этом мире  обратится ,
уйти в себя ,  Нет параноя , это не
по мне*** Ты  говоришь , я слушаю
 внимая , за  окнами  живая суета ., Давно  мы вместе   и, я порой
 незнаю , кто для кого ,   жизнь  наша - маята.