Встреча

Наталия Тусеева
 
Встреча. Радость. Блеск. Глаза.
Ощущения. Слеза.
Нежность. Трепет. Восхищение.
Лёгкость. Данность. Растворение …

Ночь. Раздолье. Кедры. Смоль.
Пламя. Звёзды. Разговор.
Ветер. Кроны. Перебор.
Вязь. Гитара. Си-бемоль.

Ожидание. Изумление.
Впечатлительность. Горение.
Возбуждённость. Страсть. Надежда.
Неизбежность. Ночь. Одежда.

Отсвет. Сосны. Тень. Гранит.
Небо. Хвоя. Искры. Треск.
Сумрак. Терпкость. Камедь. Смесь.
Можжевельник. Андрацит.

Ласка. Дерзость. Разрешение.
Вдохновение! Умиление…
Живость. Яркость. Предвкушение.
Мир. Полёт ! Проникновение.

Взгляды. Нежность. Нодья. Жар.
Дым. Брусника. Чай. Урал.
Горы. Лето. Вьюга. Шквал.
Снег. Круженье. Стужа. Вал.

Морось. Свежесть. Холод. Тьма.
Волглость. Вязкость. Пелена.
Утро. Никель. Дождь. Стена.
Ели. Пихты. Взвесь. Туман.

Сосны. Хвоя. Небо. Двое.
Ощущение покоя.
Удовольствие. Блаженство.
Атмосфера. Совершенство.

Полдень. Сырость. Глушь. Слюда.
Котелок. Огонь. Вода.
Аромат. Дымок. Еда.
Тропы. Скалы. Высота.

Неожиданность. Ветра.
Дрожь. Уныние. Пора.
Озадаченность. Смятение.
Проблеск. Кров. Костёр. Спасение.

Солнце. Тучи. Морион.
Вечер. Ливень. Перезвон.
Цинк. Бездонье. Горизонт.
Беспросветность. Дождь. Циркон.

Безопасность. Обожание.
Разговор. Душа. Желание.
Увлечённость. Безмятежность.
Нескончаемость. Безбрежность.

Ужин. Стыль. Дрова. Костёр.
Струны. Песни. Страсть. Задор.
Полночь. Вечность. Тишь. Минор.
Благодать. Тайга. Простор.

Пение. Слушание. Природа.
Гармоничность и свобода.
Счастье. Чай. Любовь. Рука.
Удовольствие. Века!