Я умру весною

Виктория Цефей
Я знаю, я умру весною,
 Когда сойдут речные льды,
Когда овраги зарастут травою,
Мои утихнут беды и мечты ..

Я знаю, я умру весною ,
Когда все небо зацветёт теплом
И утром самою прекрасною тропою
Смерть милая за мной придет..