Ощущения

Наталия Тусеева
Встреча. Радость. Блеск. Глаза.
Ощущения. Слеза.
Нежность. Трепет. Восхищение.
Лёгкость. Данность. Растворение …

Ожидание. Изумление.
Впечатлительность. Горение.
Возбуждённость. Страсть. Надежда.
Неизбежность. Ночь. Одежда.

Ласка. Дерзость. Разрешение.
Вдохновение! Умиление…
Живость. Яркость. Предвкушение.
Мир. Полёт ! Проникновение.

Сосны. Хвоя. Небо. Двое.
Ощущение покоя.
Удовольствие. Блаженство.
Ароматы. Совершенство.

Неожиданность. Ветра.
Дрожь. Уныние. Пора.
Озадаченность. Смятение.
Проблеск. Кров. Костёр. Спасение.

Безопасность. Обожание.
Разговор. Душа. Желание.
Увлечённость. Безмятежность.
Нескончаемость. Безбрежность.

Пение. Слушание. Природа.
Гармоничность и свобода.
Счастье. Чай. Любовь. Рука.
Удовольствие. Века.