Сверхоткровенно...

Виктория Цефей
Сверхоткровенно я люблю … сверхоткровенно..
Сверхоткровенной свою любовь посмею я назвать
К окаменелым девам на земле холодной
Которые достойно умеют умирать…

Сверхоткровенно я люблю…сверхоткровенно..
Сверхоткровенными посмею вас назвать,
Окаменелые от горести созданья,
Которым , умирая, судилось оживать..

Сверхоткровенно я люблю…сверхоткровенно..
Сверхоткровенны вам дарю цветы,
Как что - то чуточку живое
Ложу в подножье вашей красоты ..