Получится!..

Вера Аксенова-Соснина
Что ж, рано или поздно всё кончается.
Ломаются мосты, уходят люди.
Но я не стану плакать и печалиться,
Моя душа с твоею рядом будет...

Нет пустоты в ней, вся тобой наполнена.
И оттого легко ей и привольно.
Вот... снова о твоей улыбке вспомнила,
И улыбнулась (пусть себе) невольно.

Нет, ничего на свете не кончается.
Пусть мысленно, но я с тобою рядом.
И хоть дуэт пока не получается,
Я знаю, что получится!.. И рада...