Антрацит. Рэп

Ви Торрес
У меня появились новые знакомые Рома и Алёна. Они поведали мне грустную историю, из которой мы вместе сложили рэп.
Надеюсь, скоро эта пара его исполнит.

1. Есть миллионы всяких любовных историй.
И уже трудно писать о них ормгинально.
Но нет цели переплюнуть Ивана Дорна ...
И плевать, если местами банально .

Когда однажды вечером  делать было нечего, 
она решила прогуляться с подругами.
Получилось так, что именно в тот вечер
он там же катался на мотоцикле с другом.
Решили познакомиться, довёз её до дома,
взял номер телефона, позвонить хотел.
Она замомнила его взгляд и имя - Рома,
а он номер потерял, застряв в суете дел...
Она ждала, наивно, так, как могут
самые искренние в пятнадцатт лет ...
Ему было двадцать... Может парился немного,
но быстро понял, лучшее неё нет.

Это тот случай, когда плевать на возраст,
также, как на цвет глаз, волос и рост ...
Многие ищут  тех, с кем более просто,
а они уже пять лет вместе ! Съели ? Ну вот !

Он даже на досуге учил её из деталей
собирать целые рабочие мотоциклы !
На которых они потом весело гоняли ...
И в мирном Антраците счастливы были ...

2. "Люди у руля" сошли с умов, небо потемнело,
под ним пыли и дыма стало больше, чем людей.
Мородёрство... Убийства... Полно беспредела ...
У идиотов не бывает путёвых идей ...
Им хотелось кричать : "Гады, остановитесь !" ,
но это как лишь воздух словами рассекать...
Всем кричащим ответ один : "Заткнитесь !"
Как так могут свой же народ истреблять ?!
Даже Гитлер был менее сумасшедшим
хотя тоже любил себе подчинять !
Сердца в  один такт вдруг забились бешено
у тех, кто узнал, как это всё терять ...
Когда Спартак собрал толпу против большинства,
стал героем, но потерпел поражение.
Также Луганск смог бы выстоять едва,
когда, когда мишенью стал в одно мгновение...
Как и на Донбасе и в Донецке начался бомбёж,
громкий плач сменил озорной смех детский.
Остановила бы хотя бы  малышей дрожь ...
Не помогли ни церкви, ни иконы, ни фрески...

3. Со слезами на глазах уезжали,
оглядываясь назад, в сторону дома ...
Многие ноют о том, что потеряли
телефон, работу, неверную любовь ...
Это ерунда, говорю вам, чтоб вы знали !
Хуже, когда в родном городе боль и кровь.
Хуже терять  всё, когда чёртова война...
и из-за взрывов среди ночи не видеть снов...
Когда на тысячи людей судьба одна... 
Беды прошлых веков приходят вновь.
Постарайтесь понять и прекращайте ныть !
Радуйтесь, что худшего не пришлось познать,
что можете на мирной земле жить
и курок в каждого из вас некому спускать...

4. Чужой город принял. И всё заново в нём ...
Это трудно, но зато они знают,
что хоть возможно навсегда  потерян родной дом,
главное, что любовь не потеряли.
В Курске нашли нужную поддержку ,
хоть и не от многих она была, но всё же ...
Пусть бывают проблемы с жильём и ловешкой,
но неизменно то, что им всего дороже.
И хоть тут прикольно, нашли друзей,
смотрят из многоэтажки на новый вид,
но также в сторону украинских властей 
хочетсч кричать : "Верните мирный Антрацит !"