Ангелы благословляют

Виктория Цефей
Ангелы благословляют в дождь,
Когда бледнеет небосвод ,переливаясь солнцем ..
Касаясь к лбу своим крылом,
Губами прикасаясь к сердцу…
Ангелы благословляют на любовь
На смерть благословлять не забывая..
 
Мой тихий дом пустой и полон
Одною мной, одной лишь мной..
Ангелы благословляют на любовь..
Меня благословили смертью …