Прекрасен май...

Анастасия Шелковица
Прекрасен май- цветенье вишен,
Черемух сладкий аромат
И шёпот листьев утром слышен,
Но, гонит время циферблат...

И подарить в одно мгновенье
Твоей щеке чуть жара губ...
И чувства выпустить в синь неба,
Не разжимая нежных рук...

Прекрасен май- раскаты грома
И ночью трели соловья,
И нежность пальцев так знакома-
К утру, меж нами, "ничия"...