Застыло сердце

Валентина Кулакова
Застыло сердце, умерла душа,   
Ей больше не дано
Цвести теперь весною.
Холодный взгляд -
Не радует ничто,
Ни солнце, ни весеннее тепло.
Не манит взор небес,
И не волнует пенье птиц.
Не радует ковёр,
Что на лугу расцвёл
И что зелёный лес
Раскинул свой шатёр.
Не бегать босиком
По ласковому лету,
Остановился сердца стук
И жизни больше нету!

2011г