Забайкальская Читиночка

Максим Батманов
Убранством блещет Тронный Зал!
И Замерли в внимании Кавалеры!
И миллионы восхищённых глаз Глядят,
Как ты предстанешь КОРОЛЕВОЙ!!!
Теперь, ты Прима Красоты!
Ты выше Всех, на модном Пьедестале!
Ты Милое создание Читы!
Ты Безупречна, в Забайкальском Крае... (СВ(к))