Твоя музыка

Татьяна Рябченко
Наполняя музыкой пространство,
Ты находишь ключик от души,
Наряжая, в белое убранство,
Подарил ты ей карандаши...
И она от радости, растаяв,
Открывая, тайну красоты...
Красками любви своей играя,
Разрисует белые холсты...