Лунный

Джинн Толик
Почему иногда
        Не коснусь
                Обнаженной груди
И солнца нитей желтых не спрячу
        В волосы каштановые
                Длинные и густые;
Почему по мелочам одиночество трачу?

Иди и ты!
        В дверь громыхнет звонок
                Одиноко и резко,
Иди ко мне по рукам уродов:
        Вельзевула и Вия
                Грациозно
                И веско..

В этом пекле ненужное
        Изобилием сыплет,
А необходимое
        Разметано в пыль.
Почему не могу ласкать, любимая,
И умею теперь ненавидеть?

Тебя!
Ты знаешь,
        Внутри песок!
Тебя!
Представь -
        Все сгорело!
Мы мешаем магической ночью
Кофе с вином.
Готов принять груз -
Многое переболело!

07.01.02