спешила я к седому Богу

Абрикосовый Рай
                говорят: волка из глины сделал черт – против бога, но оживить не смог. господь взял, и вдохнул жизнь в эту тварь. с тех пор волки за чертями и гоняются.       

                спешила я к седому Богу
                лишь долетев к его порогу
                пыталась в двери постучать
                Он не впустил, сказал - ты бл ядь!
                с распутных девица салонов
                вся неглиже, без панталонов
                ни в ад, ни в рай нельзя пускать
                сказал: бесстыжую всем гнать!

                я, с облаков чуть свесив ноги
                поссала на его пороге
                на землю бабочкой слетела
                за мелочь продавать всем тело
                пусть лижут мне, земные боги
                вагину, грудь, мизинцы, ноги
                под них я лягу, буду смелой
                любили б, только все умело…

                Бог видит жизнь через иконы
                а я все бью ему поклоны
                святым подстилку подстилать
                меня учила Божья мать
                что не пустил на свой порог
                спасибо Господи, помог!
                мне на земле иметь карьеру
                забыть про совесть, стыд и меру!

                порвать сочувствия всю нить
                а это значит - долго жить!
                холодной быть и бессердечной
                и на земле остаться вечной.
                была на небе, но к карьеру
                я привела себя и веру
                "Небесный" поспеши забрать
                кому нужна такая бл ядь