Пусть люди говорят

Наталья Демьяненко
Ты знал,что люди это скажут,
Когда тебя не будет рядом.
Не думая о чувствах даже,
Мне скажут ждать его не надо.

Мне скажут просто гость то был,
Любимым только назывался.
Достиг он цели и отбыл.
Но нет, со мною ты остался.

Мне говорят навел туман.
Любовь случайно получилась.
Но верю, это не обман.
По воле неба то случилось.

Стремился ловко обработать,
Ведь все влюбленные слепы.
Хотел на чувствах заработать
Порою женщины глупы.

Знай я не верю никому.
И только сердце правду скажет.
И пусть они все не поймут,
Что есть любовь, то жизнь докажет.