Цигун, поэзия, сотворчество...

Olen
Я подумала сегодня о том, зачем же мне надо превращать свою поездку на море в этом году в шоу:)))? Почему бы не уехать тихо и тет-а-тет позаниматься тайцзи и цигуном со своим великолепным тренером, сделав свой очередной шаг в собственной эволюции, так как я это осознаю на данный момент? И это было бы потрясающе мощно и высоко...это было бы то, что мне надо сейчас. И не просто надо, а необходимо. И так и будет. Но будет и что-то еще. Это что-то - взаимодействие, синергия, творчество во всех его проявлениях...Взаимодействие, прежде всего на тонком плане с людьми, которые резонируют со мной. При этом они могут иметь совершенно другой жизненный опыт, иное мировоззрение, не заниматься ни цигуном, ни поэзией и даже не собираться этого делать...Главное, что в какой-то точке мышления-ощущения, в пространстве-времени у нас есть резонанс. Эти моменты поистине божественны. Поток силы, который дается в эти мгновения - впечатляет. Некая разновидность цигуна:) Остается вопрос зачем? Зачем Богу, мирозданию схлопывать, как пазлы, наши искры друг с другом, на время создавая общее сияние? Думаю, вернее чувствую, что это потенциал для сотворчества, совместной эволюции. В одиночестве никогда бы так не получилось. Это и новая сила и иные ракурсы. Конечно, для взаимодействия резонирующих друг с другом людей не существует ни расстояния, ни времени, но! Как же это мощно - обнять человека, чье тепло ты чувствуешь сквозь годы и расстояния! Пространство буквально закипает, когда в одном месте, собираются люди, резонирующие друг с другом. Вот он - потенциал единения. И я не знаю, что может быть мощнее этого...В таком пространстве могут зарождаться стихи, музыка, картины, любые проекты и объекты, гармонизирующие человека и пространство. И мы будем это делать вместе. Вместе с теми, кто это чувствует.


Увидимся в Крыму?

Искренне ваш olen
https://www.facebook.com/events/1461481314144775/