Братья, не надо драться!

Братья Славяне
Из цикла: Украинцы и русские - братья! Не будут драться(см одноимённый раздел)
Вступление: в ответ на провокационные призывы к войне и оскорбительные публикации в адрес России, осуждающие её за  мирные инициативы, называя их "бездействием". Третьи заинтересованные стороны с нетерпением только и ждут, когда братья начнут друг друга убивать и кровь проливать.




Эпиграф: Славяне - братья, и потому не будут драться!
         Да будут братья в мире: Россия и Украина!


Нам Николай Леонов
дал наказ духовный,
чтобы братья не дрались и кровь не проливали
на радость бесам, козням дьявола.

Храни Бог Россию, Украину и Белоруссию в мире, в единении и в духовном здравии.



По прослушании в авторском исполнении погибшего на Донбассе чемпиона мира Николая Леонова песни  под названием "Кукловоды Майдана".
Слушать:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1644480&cid=520