Она любила мятный чай...

Надис
Она любила мятный чай, присев на старый подоконник
Могла глядеть часами в даль, слегка прижав к стеклу ладони.

А он частенько напевал, счастливый, юный и влюбленный -
Весь мир его существовал в загадках глаз ее зеленых.

Она красива и мудра,  он полон страсти и задора,
Они из тех, как говорят: "любви все возрасты покорны".

Она о жизни знала все, его душа- листочек чистый,
Была уютна и тиха, их легкой, скромной жизни пристань.

Ведома страстью и мечтой, о юность, если бы ты знала,
Несправедливости и зла, увы, вокруг не так уж мало.

Ту, что любил он всей душой, с кем рисовал картины счастья,
Рукой костлявой забрала болезнь, жестоко, в одночасье-

Оставив шрам на сердце юном, да пряди серебра в висках,
Держа взрослеющую душу в тяжелоранящих тисках.

_________________________________________________________

Юна, прекрасна, молода...в любви к нему другая тонет...
А он порой пьет мятный чай...присев на старый подоконник.