В любви нет равнодушных

Евгений Овечкин
В любви нет равнодушных,
Взаимность – двух удел.
Я замок клал воздушный,
А он окаменел.

Забором огорожен
Из верности литья.
И в нём теперь на ложе
Лишь двое – ты и я.

Оранжевым запястьем
К окошку солнце льнёт.
Царят покой и счастье,
Что каждый в мире ждёт.

А вечерами трепет
Улыбчивых свечей…
И слышен детский лепет
Из яслей светлых дней.