Сад наших стихов... Взлет Весны!

Светлана Зоревая
Мне в саду моем утреннем краской,
Акварелью Природа легла
В этот день, такой светлою лаской,
По ладони, погладив меня...

Взлет Весны!

Над прохладной майской землею
Встал туман, как Весны сарафан,
То вдруг тучи наполнит водою,
То расплещет ее по лугам!

Пахнет легкой, весенней прохладой,
Жизнь ведет новых дней хоровод...
А в тумане, где скрылись наяды,
Пенье птиц для весны взлет дает!!!