Голубка. Литературный квест Викинги

Голубка 3
Любимая самая и непослушная,
Как ветер легка, неприступна, как горы,
К чужой беде неравнодушная,
Я не люблю интриги и ссоры!

Любят меня и звери, и птицы,
Знайте, обиду не стану терпеть!
Дома с сестрёнками мне не сидится-
Всё бы узнать и повсюду успеть...