Волшебен блеск дорожки лунной...

Сердюк Андрей
Волшебен блеск дорожки лунной,
Когда в спокойствии вода,
Во тьме полуночно-бесшумной,
Застынет, будто навсегда.

Тогда реальность, словно снится,
Душа сжимается в груди.
И по дорожке золотистой,
На небо, хочется взойти.