Вся в лапше

Виктор Грин2
Наварила я спагетти милому вчера,
Началась у нас с любимым чудная игра.
Кто вперед лапши навесит, тому в ванной спать,
И тогда пускай забудет на ночь про кровать.

Я конечно проиграла - вся теперь в лапше,
И пишу стихи я в ванной - сидя в неглиже.
За ночь там я так замерзла - не было воды,
А любимый мне за подвиг - подарил цветы!!!

    Из рецензии на стихи "В душе непорядки"
    Автор - Милая Ласточка.


              21.05.15


Использовано: фото из Инета