ТЧК

Радик Ахметшин
Меня накрыла ностальгия.
И не страдая амнезией,
Я вспомнил прошлые года.
Была копейку - газ-вода.
Вокруг советские машины.
Народ был с Партией единым.
Стремились люди летом в Сочи.
Что было круто, между прочим.
С работой было всё стабильно.
Но жили скромно, не цивильно.
Ходить любили в гости часто.
И Поморин любили пасту.
Любили слушать Песняров.
Боялись строгости отцов.
Писали близким телеграммы.
И ватой затыкали рамы.
О прошлом я взгрустнул слегка.
Писать закончил. ТЧК.