А по моим волосам кораблики

Олеся Штиль
А по моим волосам кораблики)..
Бегут, бегут по витым волнам....
И в место паруса ткань из радуги..
И за штурвалом я - капитан)...

Бегут, бегут по волнам кораблики)...
А я как с неба смотрю на них...
Блестят на солнце их древо - палубы)...
А взяв на ручки - обычный лист...

Плывут, плывут в волосах кораблики)...
Ладошки к щёчке.. реснички вниз...
И увлекая меня кораблики...
Летят, летят в голубую высь)).....

К каким берегам причалили?....
И не сурова ли к вам волна?...
В цветные дали умчали вы)...
С собою в плаванье взяв меня)).....

- Олеся Штиль 10 февраля 2015 год 12 :39 -