площадь сухости... о

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Бесшумно падал мокрый лист,
Расцветкой,будто свЕ кла...
Ругался старенький таксист,
Не допуская их на стекла. !
Стою...отдельно освещен,
Фонарь/ он уличный работник /
Но кто - то юркнул под плащем,
Гляжу щенок и котик. !
Площадка сухости...под дождь,
Спасенье от беды,бегущих...
Под липой я ведь,то же гость,
Как эти двое неразлучных. !
Потом они скользнули под забор,
Наверно,мамы дома ждут...
Я в небо устремляю взор,
А капли падая...живут. !,!

   210515