О сроке годности. Пародия

Эмма Иванова Избранное
Экспромт-пародия на "Майская маетная", Марина Дивногорская

("Расслюнявилась луна.
Соловей порвал душу
В клочья!
К счастью,
Нам за сорок пять-тридцать пять
И срок годности весны
Он для нас
Уже просрочен...."
http://www.stihi.ru/2015/04/23/9072 )
********************************************
           ПАРОДИЯ

Расслюнявилась Луна,
Слюни-нюни распустила...
Тёмной ночкой допоздна
Я ходила и грустила...
Душу, соловей, не рви!
Мне не тридцать, между прочим!
И срок годности любви
У меня давно просрочен...

Эмма Иванова, 21.05.15г