Мелодия любви

Татьяна Александровская
Пьяна мелодией любви…
Разливом чувств росы полночной….
Закат – рассветом соловьи
Муррлычат грёзы междустрочно…

Курлычет что-то первоцвет,
Вбирая строфы  вешних ноток,
Объятый пламенем любви
Полночный бриз … нам будет кроток...

Рассвет, луч солнца и объятья,
О как же, диво, но легки…
Струился шлейф  вечерним платьем, -
Спадал в волненьях на пески…

А токи жгучие объятий,
Ох, как кружи;тся голова…

…И умоленьям жадных «хватит»
Смеялись в небе облака…