Такие дела, брат...

Александр Апрелев
Такие дела, брат -
Друг оказался скотом.
Жена обнулила счета,
Вильнув на прощанье хвостом.
Неделю молчит телефон -
А что ты хотел? Кому нужен?
Без денег, один и вот
Пельмени из пачки на ужин.

Но друг мой, у нас есть с тобой рок-н-ролл
Нам каждый прикол с бородою знаком
И рвётся к нам в окна весны одуряющий запах!
Мой брат, старый "Гибсон" ты в кофр собери
И к нам на джем сейшн сейчас приходи
Забравшись на сцену, ты левой рукой
Возьмёшься за гриф, чтобы взять мощный риф
А правую руку ты вверх подними
И резко на струны её урони.
И вспомнив опять весны одуряющий запах!
Ты просто, скажи на весь зал в микрофон:
- Что мир - он прекрасен - в нём есть рок-н-ролл
И скромно добавь от себя:
-Идёт всё на х..!!!