В святыне из святынь

Эмма Клейн
Венеция. Май, 2015

В святыне из святынь

Родина души твоей — просто место,
постижимое (ей), разуму неизвестно;
лежит недоступно,... от лет в стороне,
только душа знает путь — Родина где!

Die Heimat deiner Seele ist ein Ort,
unvorstellbar und unbegreiflich … fuer deinen Verstand.
Er liegt jenseits der Zeit, … und nur deine Seele selbst
kennt den Weg dorthin!