Вышло так

Эва Радзакис
Вышло так, не хотел я, но вышло
Затянулась на шее петля
Я как конь, на котором есть дышло
Есть подкова, и тоже моя

Вышло так, май, цветущие скверы
Аллергенов и запахов взвесь
Храмов много, да капелька веры
Остальное лишь глупость, да лесть

Вышло так, хорошо, что не эдак
Быть могло и похуже, поверь
Нет от глупости в жизни таблеток
И умнеть, так не кстати, теперь