Не такая

Вероника Викторовна Шульга
Она странная девочка
Она не такая как все
Верит в сказки и фей
Она верит судьбе
Она находит красоту в росе
Она верит упавшей звезде
Ведь она не такая как все
Ее понять никто не сможет
Она другая, не от мира сего
Многое видела, многое знает
Удивить всегда сможет
И настроение поднять
Ее многие не понимают
Почему она никогда не плачет?
Потому что сильная
Потому что другая