Беспринципные носки

Рина Полякова
Бывает, трудно различить,
Какой ноге - какой ботинок.
Ребёнка надо научить,
Чтоб разбирался без запинок.
Зато носки - какое благо!
Чтобы надеть их, нету правил.
Им всё равно, где левый, правый.
Но беспринципны как однако.