Социофобия

Мирослава Славная
В этом большом мире
Я живу
В своём маленьком доме...
По утрам я смотрю в оконце
На спешащих мимо людей...
Если вдруг, в дверь позвонит кто-то
Я ему не открываю,
А веду беседу просто,
Через домофон...
В своём доме я всегда спокойна
И живу вдвоём с тишиною
Я цветы на окне поливаю,
О стихах нельзя забывать...
Но вечерами почему-то взгрустнётся
И считать я опять начинаю
В голове всплывает цифра
Сколько времени я
                ВЗАПЕРТИ.......