Когда душа скорбит смертельно

Ольга Мисевич
Когда душа скорбит смертельно,
Когда покоя  душе  нет,
Ты прогони сей дух неверья,
И призови Любовь и  Свет.

Когда на части распадаясь,
Когда совсем уже не в мочь,
Приди к Нему ты, слезно каясь.
И день прогонит злую  ночь.

Когда дышать совсем не можешь
От злобы, дышащей вокруг,
Когда ты весь от боли стонешь,
Придет к тебе твой лучший Друг!

Страдая от людей  фальшивых,
Струится вера пусть живая,
Прости ты их, доколе живы,
Тем самым небо обретая.

Славь Бога и спасай ты душу,
Не дай погибнуть ей в скорбях.
Быть благодарным Ему нужно,
Хот и глаза твои в слезах.

ТАК будет не всегда - ты помни,
Не долго слезы будешь лить.
Лишь волю Божию  исполни,
Желает Он  благословить.

Пути нам Божьи неизвестны,
Но знаем точно -все ко благу нам.
Сам проведет наш Бог чудесный
По тропам узким к светлым небесам!

2008г.