Перестану быть тебе нужным...

Гость 13
Перестану быть тебе нужным
Разонравлюсь быть может душой
Поцелуй твой прощально - воздушный
Чертит грани разбитой волной.

Море грёз и воспетых желаний
Променять не стремлюсь _ не хочу
Есть моё и только...
             Только пыль расставаний,
размельчит, раскромсает мечту.

Может слабый я_ может гордый
Но есть миг восходящей звезды,
Где встречаются души за долго
До намеченных планов судьбы.