Я ничего тебе не обещал...

Виолетта Грейлан
Я ничего тебе не обещал,
И в вечных чувствах никогда тебе не клялся.
И всё,что было с нами,упрощал,
Быть может,потому что я боялся.

Боялся слишком близко подпустить
Тебя к себе.Был слишком осторожен.
Но не хватало воли отпустить
Тебя.Хотя,конечно,должен.

Как смело я в любовь с тобой играл,
Ты,вызов мой приняв,играла тоже.
Но каждый ход твой я предугадал,
А ты стратегию мою понять не можешь.

Ты покорилась всем моим словам,
Ты покорилась всем моим поступкам.
Хоть у меня и кругом голова,
Но я не соглашаюсь на уступки.

Ты говоришь,что любишь.Я в ответ
Тебе твержу:"И я люблю,скучаю".
Ложь или правда,я не знаю,нет,
Я их и сам уже не различаю.

Сейчас я в наших сложных отношеньях
Пока не знаю,что и предпринять.
Каким бы дальше не было решенье
Я не хочу сейчас тебя терять...