Я покидаю этот дом

Мое Имя -Татьяна
Я ухожу, я покидаю этот дом,
А он проникся каждым вздохом...
С тобой нам было так уютно в нем,
И, уходя, не оглянись, попробуй.

Мне будет не хватать тех милых стен,
Они меня не раз от бури укрывали.
А пледу не забыть моих колен,
Их в зимний вечер твои руки обнимали.

Ты вспомни аромат корицы пряной,
Что обвивал, порхая, наши тени,
Ты был моим единственным желанным,
Ждала тебя домой я с нетерпением.

Я ухожу, я покидаю мир двоих,
Что нам когда-то удалось построить,
Теперь один ты, я одна и Дом один...
А ведь он так хотел, чтоб были мы с тобою.