Не с нами...

Оливия Старцева
Мне кажеться, все уже было
Мне страшно смотреть сквозь засовы...
Я твой не нарушу покой...
И все повторяется снова...

Я струн не коснусь рукой..
Наверное...честное слово

Наверное, я не ручаюсь
Наверное, лучше молчать..
Стихи - похотливая ересь
И все как один, про печаль

Блудливая шайка слов
Пускай остается словами
Пускай все вершиться вновь,
Одно лишь прошу, не с нами...