Потеряшка

Светлана Анатольевна Чадаева
Потерялась потеряшка и нашлась.
Жизнь потрепала ее, и пожалела,
Всем полюбилась она, и спаслась,
Вернулась домой - хорошее дело.
Бич - равнодушие,
Косит живое нутро, изнутри,
Но любовь, как оружие,
Лечит ранения душ - посмотри.