Зимний рассвет

Люмико
Ночная темь дрожит вокруг,
В окне морозные узоры,
Земля свой завершает круг,
Короткий день, замерзший город...

Собак не слышны голоса,
Притихли где-то в закоулках.
Пусты безмолвны небеса,
Лишь ветер бродит в переулках...

Робеет сумрачный рассвет,
Берёза никнет одиноко...
И льёт свой леденящий свет
Луны сверкающее око...
 

Фото автора