О чем звонят колокола?

Сорванцова Виолетта
Опять звонят колокола
Меня на службу приглашают,
Блестят на солнце купола
И белокрылых рядом стая...

Идет церковный перезвон
Воды святой хочу напиться,
И жизнь свою стряхнуть как сон,
И, будто заново родиться...

Молитвы светлой то слова,
Они над облаком витают,
И в такт звучат колокола,
Тебя на службу призывают.

О чем звонят колокола?
О счастье нам поют, о горе?
Быть может, радости слова
Звучат в том колокольном хоре?