Город с пустыми людьми

Владислав Калашников
Этот город полон пустыми людьми
В нем нету надежд,здесь нету любви
И кажется все забытое детством
С красивой душой,без разбитого сердца

Но сейчас все горды,все циничны
Во всем ищут выгоду лишь себя
И не вернуть,что потеряно нами
Чем дорожили,сгубили,а зря

И помнится многое,что было тогда
Когда были рады,улыбались всегда
Когда каждый день чему то стремились
А не в тишине от боли давились

И не исправишь отныне людей
Ведь фантазиями жить все трудней
Когда каждое слово причиняет обиду
Город падет,стремясь к суециду...