Немножко не хватает

Влад Родимов
В 4:50 утра приходит пьяный муж домой к себе.
Жена встречает: -Явился, до 5 немного не хватает!
-Послушай, дорогая, может хватит ныть уже тебе.
Всегда тебе чего-то не хватает... Дом весь знает.