вниз головой

Котт Мария
Поверни время вспять,
Чтоб опять
Мы могли с тобой счастье считать.
Против часовой.
Вниз головой.
С тобой.
Выключи передачу.
Небо плачет.
На нейтральной
Принципиально.
Против течения.
Нет притяжения.
Остановим планету.
Все.  И эту.