Ни на миг не прощаясь

Лив Ласка
Чтобы стон разрывал тишину,
Сердце билось в груди, вырываясь.
Кровь кипела, звала в вышину,
Чтоб нектар брызгал твой,
Мне на грудь изливаясь.
Чтоб сказала тебе:
"Подожди,
Не спеши,
Я слизну!"

А потом я с тобою сольюсь в поцелуе
И в объятьях твоих я желанных усну!
Только так, милый мой, я с тобою хочу,
Жить, любить, ни на миг не прощаясь!

(ЛИВ 21.05.2015г.)