Подруге...

Елена Урванцева 2
Знаешь родная, нам нужно поменьше плакать.
Нужно поменьше мучать себя,страдать.
Мы  люди,умеем ведь чувства прятать,
Порою никто и не знает,оставив нас умирать.
 
Ты не из тех, кто предаст, и в беде покинет.
Ты не из тех,кто будет все время лгать.
Жизнь нас с родными по разным углам раскинет.
Главное,все же жить,а не существовать.

Люди приходят, уходят, как птицы.
Кто-то предаст . ну а кто-то лишь молча уйдет.
В наших руках журавли ,да синицы.
Не дано нам взлететь ,если мы не умеем летать.

Потерпи дорогая, эта боль нас тоже покинет.
я с тобой, пусть не рядом...но это пройдет.
Я люблю тебя,слышишь?Я тебя не покину.
Только ты потерпи...Потерпи...боль уйдет...