Баба-Ехидна

Русский Росс
Баба-Ехидна - не Баба-Яга!
И не одна у неё есть нога
Юмор, ещё вы возьмите, хотя бы
Как ни крути, это клёвая Баба!
Бабе-Ехидне, в нашем Лесу
Эти стихи, на подносе несу...
Чья-то подножка, чьё-то хи-хи)))
Упал и рассыпал, свои, я стихи

..........................Ну, за Бабу-Ехидну!